18+
Все новости

Сергей Цыплаков

Все статьи о: Сергей Цыплаков
Место рождения: Санкт-Петербург
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона, продюсер
Сергей Цыплаков

ЦЫПЛАКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ – автор-исполнитель в жанре русского шансона, продюсер живет и работает в Санкт-Петербурге, записывался с разными ансамблями и составами. В 2004 году помог Маше Вакс выпустить альбом «Ни рэп, ни поп – простой гоп-стоп», для которого написал все песни.
Михаил Дюков

Дискография:
1994 г. с Мишей Иноземцевым у Игоря Иванова
1995 г. Любимый кабачок
1997 г. Воры – гастролеры (с ансамблем «Шарабан»)
1997 г. На гоп-стоп (с ансамблем «Шарабан»)
1997 г. Прогулки по кичману (с ансамблем «Шарабан»)
1998 г. Хулиганские песни
1998 г. Выдали мне ксиву (с ансамблем «Шарабан»)
2004 г. Стальные браслеты
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Цыплаков
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция