18+
Все новости

Сергей Цыплаков

Место рождения: Санкт-Петербург
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона, продюсер
Сергей Цыплаков

ЦЫПЛАКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ – автор-исполнитель в жанре русского шансона, продюсер живет и работает в Санкт-Петербурге, записывался с разными ансамблями и составами. В 2004 году помог Маше Вакс выпустить альбом «Ни рэп, ни поп – простой гоп-стоп», для которого написал все песни.
Михаил Дюков

Дискография:
1994 г. с Мишей Иноземцевым у Игоря Иванова
1995 г. Любимый кабачок
1997 г. Воры – гастролеры (с ансамблем «Шарабан»)
1997 г. На гоп-стоп (с ансамблем «Шарабан»)
1997 г. Прогулки по кичману (с ансамблем «Шарабан»)
1998 г. Хулиганские песни
1998 г. Выдали мне ксиву (с ансамблем «Шарабан»)
2004 г. Стальные браслеты
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Цыплаков
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц