18+
Все новости

Сергей Цыплаков

Место рождения: Санкт-Петербург
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона, продюсер
Сергей Цыплаков

ЦЫПЛАКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ – автор-исполнитель в жанре русского шансона, продюсер живет и работает в Санкт-Петербурге, записывался с разными ансамблями и составами. В 2004 году помог Маше Вакс выпустить альбом «Ни рэп, ни поп – простой гоп-стоп», для которого написал все песни.
Михаил Дюков

Дискография:
1994 г. с Мишей Иноземцевым у Игоря Иванова
1995 г. Любимый кабачок
1997 г. Воры – гастролеры (с ансамблем «Шарабан»)
1997 г. На гоп-стоп (с ансамблем «Шарабан»)
1997 г. Прогулки по кичману (с ансамблем «Шарабан»)
1998 г. Хулиганские песни
1998 г. Выдали мне ксиву (с ансамблем «Шарабан»)
2004 г. Стальные браслеты
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Цыплаков
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц