18+
Все новости

Константин Ундров

Дата смерти: 1 декабря
Год смерти: 2012
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: певец, автор-исполнитель
Константин Ундров

УНДРОВ КОНСТАНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ (195(?)-01.12.2012) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Москве. Константин Ундров закончил училище имени Гнесиных. В 1985 году в качестве клавишника пришел в группу «Рондо», позднее сотрудничал с "Голубыми гитарами". Некоторое время Константин Ундров играл в Московском Академическом театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. В 1989 выпустил второй сольный альбом «Ростов – мой папа», который и принес Ундрову широкую известность среди любителей шансона. В начале 1990-х переехал в Ростов-на-Дону, здесь совместно с поэтом Иваном Кононовым записал несколько альбомов, в том числе хит «Левый берег Дона». В 1992-93 годах принимал участие в военных действиях на Балканах с казаками-добровольцами, был ранен. В начале 2000-х Константин Ундров переехал в Москву.
Михаил Дюков

Дискография:
1987 г. Мне ничего не надо
1989 г. Ростов – мой папа
1989 г. Ростов – Москва – Нью-Йорк
1990 г. Конники
1992 г. Играй, гармоника, играй
1992 г. Тихий Дон
1992 г. Левый берег Дона
1995 г. Мой кореш
1996 г. Порт Катон
1997 г. Белая горячка
1999 г. Ростов – мой город, Ростов – мой папа!
2000 г. Шторм
2006 г. Застольные песни по-флотски
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Константин Ундров
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц