18+
Все новости

Константин Ундров

Все статьи о: Константин Ундров
Дата смерти: 1 декабря
Год смерти: 2012
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: певец, автор-исполнитель
Константин Ундров

УНДРОВ КОНСТАНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ (195(?)-01.12.2012) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Москве. Константин Ундров закончил училище имени Гнесиных. В 1985 году в качестве клавишника пришел в группу «Рондо», позднее сотрудничал с "Голубыми гитарами". Некоторое время Константин Ундров играл в Московском Академическом театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. В 1989 выпустил второй сольный альбом «Ростов – мой папа», который и принес Ундрову широкую известность среди любителей шансона. В начале 1990-х переехал в Ростов-на-Дону, здесь совместно с поэтом Иваном Кононовым записал несколько альбомов, в том числе хит «Левый берег Дона». В 1992-93 годах принимал участие в военных действиях на Балканах с казаками-добровольцами, был ранен. В начале 2000-х Константин Ундров переехал в Москву.
Михаил Дюков

Дискография:
1987 г. Мне ничего не надо
1989 г. Ростов – мой папа
1989 г. Ростов – Москва – Нью-Йорк
1990 г. Конники
1992 г. Играй, гармоника, играй
1992 г. Тихий Дон
1992 г. Левый берег Дона
1995 г. Мой кореш
1996 г. Порт Катон
1997 г. Белая горячка
1999 г. Ростов – мой город, Ростов – мой папа!
2000 г. Шторм
2006 г. Застольные песни по-флотски
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Константин Ундров
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция