18+
Все новости

Сергей Трофимов

Все статьи о: Сергей Трофимов
Дата рождения: 4 ноября
Год рождения: 1966
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: автор-исполнитель
Сергей Трофимов

ТРОФИМ (ТРОФИМОВ СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ) (р. 04.11.1966 г.) – автор и исполнитель в жанре эстрадного шансона родился в Москве. С 1973 по 1983 года являлся солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте имени Гнесиных, обучался в Московском государственном институте культуры и в Московской государственной консерватории, но ни одного так и не окончил. В 1985 году Сергей Трофимов стал дипломантом ХХII Всемирного фестиваля молодежи и студентов (Москва), затем началась работа в ресторанах Москвы. В 1987 году Сергей Трофимов начал свою концертную деятельность как рок-бард, а в 1991 году ушел служить в церковь. В 1992-93 году, как автор сотрудничал с певицей Светланой Владимирской, через год уже начал писать песни для Александра Иванова, Каролины, Светланы Алмазовой. В 1995 Сергей Трофимов под псевдонимом «Трофим» выпустил дебютный альбом «Аристократия помойки», который принес автору широкую известность. В августе 1998 года записал альбом «Девальвация» («Аристократия помойки – 3») совместно с ансамблем «Братья Жемчужные», но выпустить его удалось только через год. В 2001 стал членом Союза писателей России, имеет правительственные награды. Много гастролирует по стране, были концерты в Чечне, местах лишения свободы. Заслуженный артист России (2011). Живет в Москве.
Михаил Дюков
Сайт – www.trofim.com

Дискография:
1994 г. Грешной души печаль (для Александра Иванова)
1995 г. Мама, все о`кей (для Каролины)
1995 г. В десяточку (для Светланы Алмазовой)
1995 г. Аристократия помойки, часть 1
1996 г. Аристократия помойки, часть 2
1996 г. Голос (для Аллы Горбачевой)
1997 г. С добрым утром
1998 г. Королева (для Каролины)
1998 г. Эх, я бы жил
1999 г. Аристократия помойки, часть 3
1999 г. Вести из-за колючего далека…
2000 г. Война и мир
2000 г. Я рождаюсь вновь
2001 г. Аристократия помойки, часть 4
2004 г. Ветер в голове (CD и DVD)
2004 г. Посвящение Петербургу
2005 г. Ностальгия
2006 г. Следующая остановка
2009 г. Я живу в России
2011 г. Сорокопяточка
2012 г. Аты-баты
2013 г. Черное и белое
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Трофимов
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
В Калининграде прошел «Матросский концерт»
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 2
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция