18+
Все новости

Таня Тишинская

Все статьи о: Таня Тишинская
Дата рождения: 25 марта
Год рождения: 1968
Место рождения: Люберцы, Московская область
Профессия, кредо: певица
Таня ТишинскаяТИШИНСКАЯ (РАЗИНА, девичья фамилия - КОРНЕВА) ТАТЬЯНА БОРИСОВНА (р. 25.03.1968 г.) – исполнительница в жанре лирического шансона, начинала, как эстрадная певица Каролина, с 2000 выступает под псевдонимом «Таня Тишинская» родилась в городе Люберцы Московской области. Отец – военный, мать – врач. В детстве Татьяна занималась больными танцами, вместе с обычной школой окончила и музыкальную.
Дебютировала певица, как Каролина в 1989 в Хабаровске. Была замечена солистом группы «Прощай, молодость» Андреем Ярушиным, который предложил Степану Разину стать ее продюсером. Уже весной 1990 была организована группа «Каролина», которая дебютировала альбомом «Летний дискобар», начались гастроли. Через два года был выпущен альбом «Мальчик мой брошенный». В 1993 Каролина уезжает в Германию, где работает некоторое время фотомоделью. Через год певица вернулась в Россию и записала альбом «Секрет моего успеха», большую часть музыки этих двух альбомов написал Степан Разин. В 1995 вышел диск «Мама, все о'кей», автором которого стал Сергей Трофимов (Трофим). Затем последовал перерыв, в период которого певица не работала. И в 2000 выходит диск «Женская судьба, Эпизод 2», заглавную песню «Красавчик» написал Михаила Круг, который и придумал певице этот псевдоним.
Таня Тишинская много гастролирует по России и за рубежом. Основные хиты - «Красавчик», «Угостите даму сигаретой», «Продавщица штучного товара» и другие. Часть репертуара для певицы написала питерская исполнительница Елена Ваенга. В 2006 вышел альбом «Сибирь», большая часть которого – городской фольклор.
Михаил Дюков
Сайт - www.tishinskaya.ru

Дискография:
1990 г. Летний дискобар
1991 г. Мальчик мой брошенный
1992 г. Секрет моего успеха
1994 г. Вернись ко мне
1996 г. Мама, все о'кей
1997 г. Королева
1999 г. Авангаранга
2000 г. Красавчик. Женская судьба (эпизод 2)
2001 г. Подруга. Женская судьба (эпизод 1)
2002 г. Волчица (эпизод 3)
2002 г. Май (эпизод 4)
2003 г. Прикуп
2004 г. Взрослое кино
2004 г. Угостите даму сигаретой
2005 г. Таня Тишинская (DVD)
2006 г. Сибирь
2009 г. Институтка
2011 г. Белое вино (песни Е. Ваенги)
2014 г. Обнаженка (DVD)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Таня Тишинская
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция