18+
Все новости

Владимир Семашков

Все статьи о: Владимир Семашков
Дата рождения: 18 декабря
Год рождения: 1971
Место рождения: Тульская область
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Владимир Семашков

СЕМАШКОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (р. 18.12.1971 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона городился в городе Новомосковск тульской области. Отец – Николай Елисеевич (ИТР), мать – Зинаида Алексеевна (экономист). Параллельно со школой Владимир Семашков учился в Калининградском музыкальном училище по классу академический вокал, но не закончил. Играет на гитаре и пианино, первые стихи написал в двенадцать лет, а первую песню «Когда» - в четырнадцать. Она вошла в альбом «Жизнь» (1995). В 1990 Владимир Семашков окончил Колледж физической культуры - по профессии тренер педагог. Также – актер драматического театра, журналист газеты «Новости». С 1992 занимается частным бизнесом. Первые студийные записи относятся к 1990, сделаны в городе Донской (Бобрик-гора) – транслировались на областном Тульском ТВ, в 1991 записал песни в Харькове, они звучали на радио «Маяк». Последующие альбомы были записаны в Минске, Калининграде и других городах. Проживает в Москве. Женат, шестеро детей.
Михаил Дюков
Сайт – semashkov.ru

Дискография:
1995 г. Жизнь
1997 г. Убить дракона
1998 г. Пробуждение
2001 г. Теплая даль
2002 г. Дом цвета любви
2002 г. Я по фене не ботаю
2003 г. Медведь
2004 г. Бубль гумм
2005 г. Отель
2005 г. Пароход (переиздание альбома «Теплая даль – 2001»)
2005 г. МР3 (пять альбомов)
2006 г. Совершенно летняя
2007 г. В городе
2009 г. Напрокат» 2009
2011 г. Хорошо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Владимир Семашков
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов