18+
Все новости

Владимир Семашков

Все статьи о: Владимир Семашков
Дата рождения: 18 декабря
Год рождения: 1971
Место рождения: Тульская область
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Владимир Семашков

СЕМАШКОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (р. 18.12.1971 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона городился в городе Новомосковск тульской области. Отец – Николай Елисеевич (ИТР), мать – Зинаида Алексеевна (экономист). Параллельно со школой Владимир Семашков учился в Калининградском музыкальном училище по классу академический вокал, но не закончил. Играет на гитаре и пианино, первые стихи написал в двенадцать лет, а первую песню «Когда» - в четырнадцать. Она вошла в альбом «Жизнь» (1995). В 1990 Владимир Семашков окончил Колледж физической культуры - по профессии тренер педагог. Также – актер драматического театра, журналист газеты «Новости». С 1992 занимается частным бизнесом. Первые студийные записи относятся к 1990, сделаны в городе Донской (Бобрик-гора) – транслировались на областном Тульском ТВ, в 1991 записал песни в Харькове, они звучали на радио «Маяк». Последующие альбомы были записаны в Минске, Калининграде и других городах. Проживает в Москве. Женат, шестеро детей.
Михаил Дюков
Сайт – semashkov.ru

Дискография:
1995 г. Жизнь
1997 г. Убить дракона
1998 г. Пробуждение
2001 г. Теплая даль
2002 г. Дом цвета любви
2002 г. Я по фене не ботаю
2003 г. Медведь
2004 г. Бубль гумм
2005 г. Отель
2005 г. Пароход (переиздание альбома «Теплая даль – 2001»)
2005 г. МР3 (пять альбомов)
2006 г. Совершенно летняя
2007 г. В городе
2009 г. Напрокат» 2009
2011 г. Хорошо
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Владимир Семашков
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция