18+
Все новости

Виктор Слесарев

Все статьи о: Виктор Слесарев
Место рождения: Волгоград
Профессия, кредо: автор-исполнитель, певец
Виктор СлесаревСЛЕСАРЕВ (ЧИНОВ) ВИКТОР – американский автор и исполнитель в жанре русского шансона русского происхождения родился в Волгограде. Затем Виктор долгое время жил в Риге, а петь начинал в саратовских ресторанах. Эмигрировал в США в середине 1970-х годах, первоначально работал в автомобильной мастерской, бизнес шел в гору. В начале 1980-х Виктор познакомился с Рудольфом Фуксом и, по предложение последнего, начал записывать свои и чужие песни. Чуть позже перешел работать звукорежиссером в фирму грамзаписи "Кисмет" в Нью-Йорке. Слесарев - это псевдоним, взятый в пику Вилли Токареву. Записал около 20-ти альбомов, теоретически является основоположником жанра матерной эмигрантской песни. Был запущен слух, что певец умер в конце 1980-х в США. На самом деле Виктор жив и здоров, больше не поет, ушел в религию.
Михаил Дюков

Дискография:
1986 г. Неспетый Высоцкий
1986 г. Частушки № 1
1986 г. Частушки № 2
1986 г. Частушки № 3
1987 г. Блатняк
1987 г. Мат по белому
1987 г. Мат по-черному
1987 г. Мат-перемат
1987 г. Привет Баркову от Пушкина
1987 г. Смешняк
1987 г. Тебя я помню («Эпизоды»)
1987 г. НЭП на Брайтоне
1987 г. Хомо сапиенс
1988 г. Людское кладбище
1988 г. Люди без ума от радости
1988 г. 50 на 50
1988 г. Отходняк
1988 г. Отдельная дорога (20-й альбом)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виктор Слесарев
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
В Калининграде прошел «Матросский концерт»
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 2
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция