18+
Все новости

Аркадий Сержич

Все статьи о: Аркадий Сержич
Дата рождения: 20 октября
Год рождения: 1971
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: певец, автор-исполнитель
Аркадий Сержич фото

СЕРЖИЧ АРКАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ (р. 20.10.1971 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Москве. Некоторое время учился в музыкальной школе, но гитару толком не освоил. В 1985 году написал первые стихи. Первые записи Аркадий Сержич сделал в 2008, дебютный диск «Поколение» выпустил в 2012. Много лет дружит и работает с гитаристом Николаем Афониным, также Аркадий Сержич выступает со своей группой «Альбатрос». Проживает в городе Люберцы Московской области.

Дискография:
2008 г. «Жил я в шумном городе» с анс. Антона Арцева
2009 г. «По тундре» с гр «Альбатрос»
2010 г. «Начальник «барабан» с Д. Павловым
2011 г. «Чёрные кожаночки» с анс. Кости Бродяжного
2011 г. «Поколение» с анс. Кости Бродяжного
2013 г. «Дилижанс» с гр «Двор» и Николаем Афониным
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Аркадий Сержич
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Влад Зерницкий и Владимир Каплун - Без претензий
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского