18+
Все новости

Владимир Решетин

Все статьи о: Владимир Решетин
Дата рождения: 22 января
Год рождения: 1963
Дата смерти: 13 ноября
Год смерти: 2009
Место рождения: Калининградская область
Владимир РешетинРешетин Владимир Михайлович (22.01.1963 г.- 13.11.2009 г.) - родился в Гвардейском районе Калининградской области. После смерти отца, в возрасте 13 лет, дядя отдал его воспитанником в военный оркестр. «Сына музыкального полка» обучили играть на флейте и саксофоне. Затем была учеба в музыкальном училище. С 1985 по 1989 года - учился в г. Львове в высшем военно-политическом училище, где в то время готовили журналистов и культпросвет работников для ВС СССР. Служил в ВМФ в городе Пионерский. Уволился в звании - капитан-лейтенант. В 1999 г. окончил юридический факультет Калининградского государственного университета. В 2005 году Владимиру Решетину присвоена степень «Кандидат юридических наук». С 2007 года - адвокат. Член Союза журналистов России. Председатель попечительского Совета ПЦ «Рыцари Ринга». Учредитель «П.П.Ш. - Профсоюз Продюсеров Шансона». Председатель Жюри международного фестиваля «Хорошая песня». Почетный президент Калининградской региональной федерации таиландского бокса и кик-боксинга. Автор книги «Миграция и права человека». В 2009 г. избирался депутатом Светлогорского городского округа.
13 ноября 2009 года - Владимир Михайлович Решетин, был убит у ворот собственного дома. Семь пуль выпущенные наемным убийцей забрали нашего товарища. Помолитесь с нами вместе за его светлую душу!
РЕШЕТИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ – внесен в «КНИГУ ПАМЯТИ» международного фестиваля «ХОРОШАЯ ПЕСНЯ», как почетный ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ фестиваля, и информация о нем размещена в разделе «ДОСКА ПОЧЕТА» ПРОФСОЮЗА ПРОДЮСЕРОВ ШАНСОНА (www.goodsong.ru).
Книги:
Решетин Владимир 2005 г. Миграция и права человека
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Владимир Решетин
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель