18+
Все новости

Попутчик, группа

Все статьи о: Попутчик
Место рождения: Тверь
Профессия, кредо: группа
Попутчик, группа

«ПОПУТЧИК» - вокально-инструментальная группа из Твери, работающая в жанре русского шансона. Была создана по инициативе Михаила Круга в начале 1990-х годов. Группа работала, как с Михаилом Кругом, так и в качестве приглашенным музыкантов и с другими исполнителями. После гибели Михаил Круга (2002) в группе основной солист и композитор Влад Савосин. Сначала коллектив выступал с программой «Золотые купола», которая состояла из песен Михаила Круга и посвящена его памяти, затем была создана оригинальная программа. В 2003 вышел дебютный альбом группы «Побег».
Михаил Дюков
Сайт – www.shanson-poputchik.ru

Дискография:
1994 г. с Михаилом Кругом «Жиган-лимон»
1996 г. с Михаилом Кругом «Зеленый прокурор»
1998 г. с Михаилом Кругом «Мадам»
1998 г. с Андреем Большеохтинским «Десяточка»
1999 г. с Михаилом Кругом «Роза»
1999 г. с Михаилом Кругом «Перекресток»
2000 г. с Андреем Большеохтинским «Террорист»
2000 г. с Михаилом Кругом «Мышка»
2001 г. с Вячеславом Бобковым «Шишки да иголки»
2001 г. с Александром Кузнецовым «Закон тайга»
2001 г. с Александром Дюминым «Цветы из камня»
2002 г. с Вячеславом Бобковым «Браслеты»
2002 г. с Александром Кузнецовым «…жулики»
2003 г. с Вячеславом Бобковым «Хозяин неба»
2003 г. с Тимуров Гордеевым
2003 г. Побег
2003 г. с Владом Ясенем «В дороге»
2003 г. Компания шальная
2003 г. с Флором «Мне сегодня пруха»
2003 г. с Михаилом Кругом «Исповедь»
2004 г. с Михаилом Кругом «10 лет спустя» (remix с группой «Попутчик»)
2004 г. Да!
2005 г. с Флором «Вольный ветер»
2006 г. с Александром Дюминым «Стужа – зима»
2006 г. Билет в Париж
2006 г. Когда мы встретимся… (DVD)
2006 г. с Александром Кузнецовым «Грошик»
2007 г. Братушка
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Попутчик
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Владимир Ждамиров с программой "От души!"
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Лучшее за месяц
Видео шансон
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Анатолий Могилевский выпустил новый видеоклип Мне сейчас так легко
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип