18+
Все новости

Олег Погудин

Все статьи о: Олег Погудин
Дата рождения: 22 декабря
Год рождения: 1962
Место рождения: Ленинград
Профессия, кредо: исполнитель песен и романсов
Олег ПогудинПОГУДИН ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ (р. 22.12.1968 г.) – исполнитель песен и романсов родился в городе Ленинграде. Уже в 1979 году Олег становится солистом детского хора радио и телевидения. В 1985 году Погудин начинает обучение в Ленинградском Государственном Институте Театра, Музыки и Кинематографии им. Н.К. Черкасова, который закончил с отличием в 1990 году и идет работать в Санкт-Петербургский АБДТ им. Горького.

В 1991 году выходит дебютный диск Олега Погудина «Звезда Любви». С 1993 активно концертирует по Росси и за рубежом. В репертуар артиста романсы, народные песни, так же есть песни Александра Вертинского, Булата Окуджавы, песни на стихи Михаила Лермонтова. В 1997 Олег Погудин удостоился звания «Глас Ангельский России» и награды «Ангел Трубящий». В 1999 артист стал лауреатом Царскосельской художественной премии «За постижение души русского романса». Заслуженный артист России (2004). Проживает в Санкт-Петербурге.
Михаил Дюков

Дискография:
1991 г. Звезда любви
1993 г. Жаворонок
1994 г. Романс
1996 г. Я сохраню слова любви
1997 г. Песнопения иеромонаха Романа
1997 г. Бирюзовые, златы колечки
1997 г. Лермонтов Том 1, Молитва
1998 г. Можно мне Вас тихонько любить…
2001 г. Панихида хрустальная
2001 г. Элегия. Концерт
2002 г. Я клянусь, что это любовь была…
2005 г. Избранное, том 1
2006 г. Русский романс. Часть 1
2006 г. Русский романс. Часть 2
2008 г. Народная песня. Часть 1
2008 г. … от моей негасимой любви. Песни войны
2008 г. Любовь останется
2009 г. Избранное. Концерт (DVD)
2011 г. Любовь и разлука
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Олег Погудин
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция