18+
Все новости

Охота, группа

Все статьи о: Охота
Год создания группы: 1985
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: группа
История группы «Охота» началась в далеком 1985 году, когда музыкант Александр Савва предложил Игорю Воронцову и Александру Иванову работать вместе в оркестре ресторана «Белые ночи» города Северодвинска. Сам Александр Савва через два года, получив интересные предложения из Москвы, переехал в столицу, где, не без успеха, и остался. Его песни до сих пор поют Александр Кальянов, Евгений Кемеровский, Ирина Аллегрова.
Охота, группа

Воронцов и Иванов продолжали петь в ресторанах Северодвинска до 1994 года, когда Игорь Воронцов построил свою собственную студию видео и звукозаписи под названием «Трек», куда и пригласил работать гитариста Александра Иванова , который продолжал выступать в ресторанах вместе с клавишником Андреем Новиковым. В 1995 году Воронцов с Ивановым записывают первый альбом «Избранное». Для выпуска альбома они едут в Москву, где снова встречаются с Александром Саввой, и уже втроем решают выпустить следующие альбомы «Мужчина и женщина» и «Рано прощаться». Все альбомы выходят как сольники Игоря Воронцова.
В 1998 году Игорь Воронцов переезжает в Москву. Совместно с Кимом Брейтбургом (группа «Диалог») на студии «Диалог» он записывает альбомы «Талисман» и «Я». В записях принял участие и Александр Савва, как саундпродюсер и автор нескольких песен.
После выхода этих альбомов Игорь Воронцов уезжает в Америку, где в 2005 году выпускает альбом «Город из цветов», многие песни для которого опять же написаны Александром Саввой.
В это время Александр Иванов с Андреем Новиковым переезжают в Ярославль, где становятся популярной группой, известной многим под названием «Маша Ваксон».
В 2006 году Игорь Воронцов возвращается в Москву, и снова встречается со своими друзьями-музыкантами, Ивановым, Новиковым и Саввой. Вместе они приглашают барабанщика Александра Солдатова и создают группу «Ru.Hunt». Название идет от ярославского ресторана «Русская охота», в котором работали Иванов и Новиков.
В таком составе группа подготовила свой дебютный альбом «Одноклассница». Этот альбом посвящен музыке семидесятых, в него вошли как новые песни в стиле старых ВИА, так и уже давно любимые песни тех годов, например, «Клен», которую исполнял ВИА «Синяя птица».
Группа «Охота» приглашает всех желающих участвовать в создании новых альбомов, но, конечно, через конкурс. Например, сейчас объявлен конкурс на лучшее исполнение песни «Клен» из репертуара ВИА «Синяя птица». В жюри этого конкурса вошел и её легендарный исполнитель Сергей Дроздов. В других конкурсах группа ищет песни определенной тематики, солдатские, свадебные, шансон. В этих конкурсах в жюри вошли популярный исполнитель Вячеслав Малежик и руководитель групп «Жар птица» и «Алиби» Сергей Попов.
Вот такая она, группа «Охота» - играет в разных стилях, общается со всеми, всё время в поиске, всё время развивается и пробивается, при чем – сама, что редко в современном шоу-бизнесе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Охота
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция