18+
Все новости

Виктор Ночной

Все статьи о: Виктор Ночной
Дата рождения: 18 января
Год рождения: 1962
Место рождения: Ленинград
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Виктор Ночной

НОЧНОЙ ВИКТОР (БАНЬКОВ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ) (р. 18.01.1962 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в Ленинграде. Отец – рабочий, мать – воспитатель в детском саду. Виктор Ночной окончил Политехнический институт, служил в Армии в Новосибирске. Дебютировал Виктор ночной в 2000 году альбомом «Русский нрав», поет в ресторанах. Виктор Ночной живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит".
Михаил Дюков

Дискография:
2000 г. Русский нрав
2000 г. Уходят минуты
2000 г. Это во мне
2001 г. Снег
2001 г. Прости меня, мама
2002 г. Мой город – 1
2002 г. Мой город – 2
2003 г. Новое и лучшее
2005 г. Мне до звезды
2005 г. Новое и лучшее – 2
2006 г. Новое и лучшее – 3
2006 г. Новое и лучшее – 4
2007 г. Прошли года
2007 г. Лирические песни (сборник)
2007 г. Анна
2007 г. Прошел на свете все я...
2008 г. Концерт 07.11.2007 г. в клубе «Олимпия» (DVD)
2008 г. Високосный год
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виктор Ночной
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Ольга Кормухина - Мой первый день (муз.И.Крутой - ст.Р.Казакова)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция