18+
Все новости

Виктор Ночной

Дата рождения: 18 января
Год рождения: 1962
Место рождения: Ленинград
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Виктор Ночной

НОЧНОЙ ВИКТОР (БАНЬКОВ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ) (р. 18.01.1962 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона родился в Ленинграде. Отец – рабочий, мать – воспитатель в детском саду. Виктор Ночной окончил Политехнический институт, служил в Армии в Новосибирске. Дебютировал Виктор ночной в 2000 году альбомом «Русский нрав», поет в ресторанах. Виктор Ночной живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит".
Михаил Дюков

Дискография:
2000 г. Русский нрав
2000 г. Уходят минуты
2000 г. Это во мне
2001 г. Снег
2001 г. Прости меня, мама
2002 г. Мой город – 1
2002 г. Мой город – 2
2003 г. Новое и лучшее
2005 г. Мне до звезды
2005 г. Новое и лучшее – 2
2006 г. Новое и лучшее – 3
2006 г. Новое и лучшее – 4
2007 г. Прошли года
2007 г. Лирические песни (сборник)
2007 г. Анна
2007 г. Прошел на свете все я...
2008 г. Концерт 07.11.2007 г. в клубе «Олимпия» (DVD)
2008 г. Високосный год
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виктор Ночной
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц