18+
Все новости

Юлия Михальчик

Дата рождения: 2 февраля
Год рождения: 1985
Место рождения: Ленинградская область
Профессия, кредо: фолк-певица, композитор
Юля Михальчик родилась 2 февраля 1985 года в городе Сланцы, Ленинградской области. В 6 лет Юлия Михальчик поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и в том же году стала выступать с сольным номером. С 11 до 13 лет Юлия Михальчик являлась участницей большого детского шоу "Саманта" и "Хора радио и телевидения 5 - го канала" в Санкт - Петербурге. Закончив общеобразовательную школу с серебряной медалью, Юлия Михальчик поступает в Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов на специальность "Public Relations".
Юлия Михальчик

Ни один студенческий вечер не обходится без ее выступлений. Примерно в это же время Юлия Михальчик становится ведущей "Молодежного телеканала" на ТНТ. В Университете Профсоюзов Юля отучилась только один курс. Ректорат Университета не пошел ей на встречу и после запуска ТВ-проекта "Фабрика звезд-3" отчислил Юлию Михальчик за прогулы, даже несмотря на то, что она закончила первый курс на "отлично"... К тому моменту как о Юле Михальчик узнала вся страна, то есть к моменту запуска проекта "Фабрика звезд-3", у нее за плечами уже были определенные музыкальные достижения. В начале 2002 года на одном из конкурсов молодых талантов в питерском клубе "Голливудские ночи" звукорежиссер Виталий Муканяев знакомит Юлию Михальчик с Сергеем Кокая - основателем питерского проекта "Korone". Юлия Михальчик становится солисткой этого проекта и записывает несколько песен, среди которых можно назвать "Ночной блюз", "Синие глаза", "Это не любовь". А в августе 2003 года Юлия Михальчик приезжает в Москву на полуфинал музыкального конкурса "Российский Дебют" (в рамках фестиваля "Южные ночи"). Одним из членов жюри этого конкурса был Александр Шульгин, который и предложил Юле прийти на кастинг "Фабрики звезд-3". А осенью 2003 года об удивительной девушке с красивым голосом узнала вся страна. Юлия Михальчик стала финалисткой проекта "Фабрика звезд-3", заняв там 3 место! А в ноябре 2004 года по итогам конкурса журнала "Yes!-Фабрика звезд" Юлия Михальчик была признана лучшим голосом всех выпусков этого проекта.
С 2004 года по конец октября 2007 года Юлия Михальчик является артисткой продюсерского центра Виктора Дробыша (в июне 2006 ПЦ В.Дробыша преобразован в Национальную Музыкальную Корпорацию (НМК).). 20 ноября 2005 года Юлия Михальчик становится обладательницей народной премии "Золотой Граммофон" на VI Ежегодной Церемонии награждения лучших российских исполнителей премией "Русского Радио Санкт-Петербург"!
С 29 октября 2007 года, после окончания срока контракта с Национальной музыкальной корпорацией, Юлия Михальчик сотрудничает с Продюсерским Центром "Остров" (Санкт-Петербург).
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юлия Михальчик
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц