18+
Все новости

Стас Михайлов

Все статьи о: Стас Михайлов
Дата рождения: 27 апреля
Год рождения: 1969
Место рождения: Сочи
Профессия, кредо: автор-исполнитель, композитор
Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в Сочи. После окончания средней школы была служба, затем учеба в Минском авиационном училище. Дальше была учеба в Тамбовском институте культуры... 1992 год Стас Михайлов поехал покорять Москву. Стас Михайлов участвовал в различных музыкальных конкурсах, работал в Московском театре эстрады под руководством Б. С. Брунова. Тогда же была написана песня Свеча, которая стала визитной карточкой певца. До 1997-го снова участие в конкурсах, работа над альбомом. За это время было написано много песен, которые вошли в альбом Свеча. 2003 - вышел второй альбом Посвящение, который был написан, издан для узкого круга. Так как новый альбом тепло приняли, было решено.... Посвящение должно быть донесено к более широкому кругу слушателей. 1997-2003 - сочинялись новые песни, был переезд в Москву. 2004 год - выходит альбом Позывные на любовь. Снимается клип на песню Половинка. При поддержке радио Шансон появляется диск К тебе иду. 2006 - выходит альбом Берега мечты снимается клип Стаса Михайлова. 2007 - альбом Небеса сразу же начинается работа над новой программой Жизнь-река, который выходит в 2008-м. Сразу же начинается работа над новой программой Жизнь-река, одноименной пластинкой. Снимается клип на новую песню Странник.
Стас Михайлов

Декабрь 2008, Санкт-Петербург - пять аншлаговых концертов, прошла презентация нового альбома "Жизнь-река". 4 марта на сцене Государственного Кремлевского Дворца с новой программой смогли познакомиться жители столицы.
2009 - Стасу Михайлову радио Шансон присвоили титул "Артист Года".
28 ноября 2009 в Кремлевском Дворце Стас Михайлов впервые получает Национальную премию Золотой Граммофон за песню "Между небом и землей".
Декабрь 2009 - снимается новый клип на песню "Отпусти" с участием Народной артистки Украины Таисии Повалий.
Перезентация нового альбома "Живой" состоялась на сцене БКЗ "Октябрьский" 16, 18, 20 декабря 2009, 20, 21, 25 марта - Кремлевский Дворец.
7 ноября с успехом проходит ещё один Кремлевский концерт, а 22 ноября состоялся дополнительный концерт в Кремле "На бис".
В позапрошлом 2010 году у Стаса Михайлова выходит альбом "Живой", затем несколько официальных сборников. Продолжается гастрольная дейтельность.
Новый 2011 год артист занимается обдумыванием нового альбома. Тем же он занимается и весь 2012 год.
Два самых родных и любимых человечка - сын Никита, дочь Даша.
Сайт - stas-mihaylov.ru

Стас Михайлов фото


Стас МихайловСтас Михайлов
Стас МихайловСтас Михайлов
Стас МихайловСтас Михайлов
Стас МихайловСтас Михайлов
Стас МихайловСтас Михайлов


Дискография:
1997 г. Свеча
2002 г. Посвящение
2004 г. Позывные на любовь
2005 г. К тебе иду
2006 г. Берега мечты
2007 г. Всё для тебя
2007 г. Всё для тебя DVD
2007 г. Небеса
2008 г. Небеса DVD
2008 г. Любимые песни DVD
2008 г. Нежданная любовь (сборник)
2008 г. Жизнь - река
2009 г. Жизнь-река DVD
2010 г. Живой
2010 г. Лучшие песни на БИС!
2011 г. Только ты... (CD + DVD)
2013 г. Джокер
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Стас Михайлов
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция