18+
Все новости

Иван Московский

Все статьи о: Иван Московский
Дата рождения: 21 апреля
Год рождения: 1961
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: актер, конферансье, певец
Иван Московский

МОСКОВСКИЙ (МОСКАЛЕВ) ИВАН ЛЬВОВИЧ (р. 21.04.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Москве. В 1979 году будущий шансонье поступил на актёрский факультет школы-студии при МХАТе (ВУЗ), после окончания которого, пять лет проработал в Московском Академическом театре имени В. Маяковского. В 1988 Иван Московский издал детский «Весёлый детектив», написанный совместно с Ириной Смирнитской. В эти же годы он ведет дискотеки на больших столичных площадках и работает на радио. Иван Московский широко дебютировал виниловой пластинкой «Сделанов СССР» в начале 1989 году, а первый диск шансонной тематики у него вышел в 1995 – «Песни под водочку», который был издан в серии «Ночное такси». Вел программы на московском телевидении о шансоне, участвует в концертах и фестивалях в жанре русского шансона. Народный артист России (2008), проживает в Москве.
Михаил Дюков

Дискография:
1989 г. Сделано в СССР
1995 г. Песни под водочку
1995 г. Нажми на тормоза
1996 г. Песни под пиво
1998 г. Налейте гармонисту
2000 г. Желаем вам, братва
2004 г. Госпожа удача
2006 г. Иван Московский (DVD)
2009 г. Русский медведь
2011 г. Старик Стамбул
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Иван Московский
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция