18+
Все новости

Мишки на Севере, группа

Все статьи о: Мишки на Севере
Год создания группы: 1998
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: группа
«МИШКИ НА СЕВЕРЕ» – вокально-инструментальная группа, работала в жанре традиционного русского шансона. Участники группы – Михаил Розалиев (клавиши), Леонид Азбель (вокал) и Юрий Лаврушин (вокал, гитара). Начала свою деятельность в Москве в середине 1990-х годов, исполняет как свои, так и народные песни. Тушинские ребята Леонид Азбель и Юрий Лаврушин пели в ресторанах, а в «Трактире на улице Свободы» и родились группа «Мишки на Севере». Совместный дебютный альбом «Быль» вышел в 1997 году, известен коллекционерам, позднее был переиздан. Группа возобновила свою деятельность в 2001 году под патронажем фирмы «Блат рекордз» при активном сотрудничестве Станислава Ерусланова и Сергея Чигрина, записала несколько альбомов в Одессе. После 2002 года группа практически прекратила свою деятельность, изредка выступает с концертами.
Мишки на Севере, группа

Дискография:
1999 г. Мой лагерь
1999 г. Песни, не вошедшие в альбом «Мой лагерь»
1999 г. «Мишки на Севере» на кухне – 1
1999 г. «Мишки на Севере» на кухне – 2
1999 г. «Мишки на Севере» на кухне – 3
1999 г. Репетиция «Мишек на Севере»
2001 г. Нет пристанища у вора
2000 г. Волчья ягода
2001 г. на «Муз ТВ» в передаче «Взрослые песни»
2001 г. Акустика для Котова
2001 г. Мать тюрьма
2001 г. В края далекие…
2002 г. Леди и бродяга
2003 г. Вторая осень (Юрий Лаврушин)
2005 г. Первый концерт в клубе «ЛЯ-МИНОР»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Мишки на Севере
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция