18+
Все новости

Лариса Луста

Все статьи о: Лариса Луста
Дата рождения: 29 января
Год рождения: 1971
Место рождения: Тихвин, Ленинградская область
Профессия, кредо: исполнительница песен и романсов
Лариса Луста

ЛУСТА ЛАРИСА (р. 29.01.1979 г.) – исполнительница песен и романсов родилась в городе Тихвине Ленинградской области. В 1993 окончила Санкт-Петербургский университет экономики и финансов имени Н. А. Вознесенского, а с 1993 по 1998 обучалась вокалу в Санкт-Петербургской консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, затем два года стажировалась на кафедре пения. Лариса Луста лауреат Всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада» (1999), обладатель 1 премии на конкурсе «Весна романса» (2000), специальной премии итальянского музыкального фонда в Болоньи (2000). Снялась в фильмах: «Любви старинные туманы» (2001), «Retrum» (2008), «Демон и Ада», «Видримасгор», «Жена по контракту», «Гаишники», «Литейный, 4», «Итальянцы», «Чёрный город» и другие. С начала 2000 активно гастролирует по России и миру, участвует в программах на ТВ, посвященных русскому романсу. Проживает в Санкт-Петербурге.
Михаил Дюков
Сайт - lusta.ru

Дискография:
1999 г. Musical Offering
2004 г. Наши встречи
2005 г. Приношение
2006 г. Ожерелье
2008 г. Лариса Луста и Двойной Дуэт "МаГрИгАл"
2008 г. Тайна
2009 г. Танцы на углях
2009 г. Танцы на углях (DVD)
2010 г. Бесконечность (сингл)
2011 г. Невидимая нить
2012 г. Labyrinth
2013 г. Пасьянс
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лариса Луста
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий