18+
Все новости

Лариса Луста

Все статьи о: Лариса Луста
Дата рождения: 29 января
Год рождения: 1971
Место рождения: Тихвин, Ленинградская область
Профессия, кредо: исполнительница песен и романсов
Лариса Луста

ЛУСТА ЛАРИСА (р. 29.01.1979 г.) – исполнительница песен и романсов родилась в городе Тихвине Ленинградской области. В 1993 окончила Санкт-Петербургский университет экономики и финансов имени Н. А. Вознесенского, а с 1993 по 1998 обучалась вокалу в Санкт-Петербургской консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, затем два года стажировалась на кафедре пения. Лариса Луста лауреат Всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада» (1999), обладатель 1 премии на конкурсе «Весна романса» (2000), специальной премии итальянского музыкального фонда в Болоньи (2000). Снялась в фильмах: «Любви старинные туманы» (2001), «Retrum» (2008), «Демон и Ада», «Видримасгор», «Жена по контракту», «Гаишники», «Литейный, 4», «Итальянцы», «Чёрный город» и другие. С начала 2000 активно гастролирует по России и миру, участвует в программах на ТВ, посвященных русскому романсу. Проживает в Санкт-Петербурге.
Михаил Дюков
Сайт - lusta.ru

Дискография:
1999 г. Musical Offering
2004 г. Наши встречи
2005 г. Приношение
2006 г. Ожерелье
2008 г. Лариса Луста и Двойной Дуэт "МаГрИгАл"
2008 г. Тайна
2009 г. Танцы на углях
2009 г. Танцы на углях (DVD)
2010 г. Бесконечность (сингл)
2011 г. Невидимая нить
2012 г. Labyrinth
2013 г. Пасьянс
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лариса Луста
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
В Калининграде прошел «Матросский концерт»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция