18+
Все новости

Иван Кучин

Все статьи о: Иван Кучин
Дата рождения: 13 марта
Год рождения: 1959
Место рождения: Петровск-Забайкальский
Профессия, кредо: автор-исполнитель в жанре русского шансона
Иван Кучин

КУЧИН ИВАН ЛЕОНИДОВИЧ (р. 13.03.1959 г.) – автор-исполнитель в жанре русского шансона, родился в городе Петровск-Забайкальский. Отец – Леонид Иванович (шофер), мама – Нина Иннокентьевна (железнодорожник). Иван учился на художественно графическом отделении Улан-удинского педагогического училища, затем служил в Армии, в Забайкальском военном округе. Еще в юности Иван Кучин начал увлекаться музыкой, первый срок получил за кражу музыкальной аппаратуры. Затем последовало еще три судимости, провел в местах лишения свободы двенадцать лет. Освободившись в последний раз в 1993 году из Абагура Лесного (ИТК-12), начал серьезно записывать песни. Как автор-исполнитель выступает с 1994 года, до этого (в 1984 году) выпустил два магнитофонных альбома, которые имели хождение по стране (их путали с альбомами Александра Новикова). В 1995 году переехал в Москву. Написал альбом песен для своей жены Ларисы Кучиной альбом «Сломалась веточка», через год последовал развод. Иван Кучин награжден орденом "За службу на Кавказе" генералом Трошиным Г.Н.. Холост, проживает с сестрой в Подмосковье в собственном доме.
Михаил Дюков. Фото Виктора Золотухина

Дискография:
1987 г. Возвращение домой
1994 г. На перроне вокзала
1994 г. Рецидивист
1995 г. Хрустальная ваза
1997 г. Судьба воровская
1998 г. Крестовая печать
1999 г. Сломалась веточка (для Ларисы Кучиной)
2001 г. Царь-батюшка
2003 г. У дороги рябина
2004 г. Жестокий романс
2012 г. Небесные цветы
2014 г. Черное золото
2015 г. Сиротская доля
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Иван Кучин
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция