18+
Все новости

Гарик Кричевский

Все статьи о: Гарик Кричевский
Дата рождения: 31 марта
Год рождения: 1963
Место рождения: Львов
Профессия, кредо: автор-исполнитель
Гарик КричевскийКРИЧЕВСКИЙ ГАРИК (ГРИГОРИЙ) ЭДУАРДОВИЧ (р. 31.03.1963г.) – автор-исполнитель, родился в городе Львове. В 1968 году Гарик Кричевский поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно. В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре и начал писать первые песни. В 1980 году окончил школу и начинал работать на скорой помощи, играл в различных музыкальных коллективах. В 1982 году поступил в медицинский институт, который окончил в 1988 году. До 1991 года работал рентгенологом в диагностическом центре. С 1989 по 1989 год запивал несколько домашних концертов, которые не сохранились. В 1992-94 годах Гарик Кричевский записал альбомы "Привокзальная" и "Киевляночка" с музыкантами ресторана "Княжеский двор", дебютировал в 1995 году альбомом «Привокзальная». Примерно в это же время уезжает на ПМЖ в Германию. Но с 1995 года Гарик Кричевский начинает гастролировать в России. Попал в автокатастрофу в 1996 и два года не выступал, в 1998 году выпустил альбом «Улицы нашего города…». С 1995 года является продюсером киевского театра "Академия". Живет и работает в Киеве, Львове и Ганновере. Женат, воспитывает дочь.
Михаил Дюков
Сайт – www.krichevsky.info

Дискография:
1995 г. Привокзальная
1996 г. Киевляночка
1996 г. Выходной
1998 г. Улицы нашего города…
2000 г. Пальчики
2002 г. Зима-лето
2004 г. Старые друзья
2004 г. Родная
2007 г. Live в Питере (DVD)
2007 г. Календарная осень
2012 г. Облака
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Гарик Кричевский
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция