18+
Все новости

Крестовый туз, певец

Все статьи о: Крестовый туз
Дата рождения: 21 августа
Год рождения: 1958
Профессия, кредо: автор-исполнитель
Крестовый туз, певец

"КРЕСТОВЫЙ ТУЗ" (КОЗЫРЕВ ВЛАДИМИР) (р. 21.08.1958 г.) - автор-исполнитель, работающий в жанре русского шансона. С детства увлекался музыкой и с 13 лет уже играл в ресторанном ансамбле «Интуриста», работал аранжировщиком у многих нынешних звёзд, был директором Валерия Меладзе, а затем занялся самостоятельным творчеством. Первая песня Владимира Козырева, благодаря которой он и стал известным - "Волки", она представлена на альбоме "Жизнь фартовая" 1997 года. Она появилась в сборнике компании "Классик компании " "Волчья доля". Владимир Козырев хотел создать свою группу, но так получилось, что работает один, под "Крестовый Туз". Поэтому "Крестовый Туз" – сольный исполнитель. Музыку, аранжировку, запись и ведение Козырев делает сам в домашней студии.
Сайт – www.ktuz.info

Дискография:
1998 г. Жизнь фартовая
1999 г. Жена бизнесмена
2000 г. Наемный убийца
2000 г. Тюрьма-тюрьма
2001 г. Чемпион
2002 г. Русский стандарт
2003 г. Новый русский кот
2004 г. Это – Питер
2005 г. Воровская любовь
2005 г. Зеленоглазая
2006 г. Огни ресторана
2006 г. Бой без правил
2008 г. Юбилей – 10 лет (DVD)
2011 г. Спец
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Крестовый туз
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель