18+
Все новости

Крестовый туз, певец

Дата рождения: 21 августа
Год рождения: 1958
Профессия, кредо: автор-исполнитель
Крестовый туз, певец

"КРЕСТОВЫЙ ТУЗ" (КОЗЫРЕВ ВЛАДИМИР) (р. 21.08.1958 г.) - автор-исполнитель, работающий в жанре русского шансона. С детства увлекался музыкой и с 13 лет уже играл в ресторанном ансамбле «Интуриста», работал аранжировщиком у многих нынешних звёзд, был директором Валерия Меладзе, а затем занялся самостоятельным творчеством. Первая песня Владимира Козырева, благодаря которой он и стал известным - "Волки", она представлена на альбоме "Жизнь фартовая" 1997 года. Она появилась в сборнике компании "Классик компании " "Волчья доля". Владимир Козырев хотел создать свою группу, но так получилось, что работает один, под "Крестовый Туз". Поэтому "Крестовый Туз" – сольный исполнитель. Музыку, аранжировку, запись и ведение Козырев делает сам в домашней студии.
Сайт – www.ktuz.info

Дискография:
1998 г. Жизнь фартовая
1999 г. Жена бизнесмена
2000 г. Наемный убийца
2000 г. Тюрьма-тюрьма
2001 г. Чемпион
2002 г. Русский стандарт
2003 г. Новый русский кот
2004 г. Это – Питер
2005 г. Воровская любовь
2005 г. Зеленоглазая
2006 г. Огни ресторана
2006 г. Бой без правил
2008 г. Юбилей – 10 лет (DVD)
2011 г. Спец
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Крестовый туз
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц