18+
Все новости

Ирина Круг

Все статьи о: Ирина Круг
Дата рождения: 29 марта
Год рождения: 1976
Место рождения: Челябинск
Профессия, кредо: певица
Ирина Круг

КРУГ ИРИНА (ВОРОБЬЕВА ИРИНА ВИКТОРОВНА) (р. 29.03.1976 г.) – исполнительница в жанре русского шансона родилась в Челябинске. Отец – военный, мать – Ващенко Антонина Георгиевна (домохозяйка). В детстве мечтала стать актрисой, занималась в театральном кружке челябинского ДК. В конце 1999 года Ирина познакомилась с певцом Михаилом Кругом, переехала в Тверь и в 2001 году стала его женой, а через год родила ему сына. Как певица дебютировала на концерте в доме культуры посёлка Тургиново Тверской области. Исполняет песни, которые написали Михаил Круг, Владимир Бочаров и других. Участник Фестиваля памяти Михаила Круга (Тверь), фестиваля шансона "Достойная песня" (Санкт-Петербург), фестивалей шансона в Сочи, Калининграде (2006) и других. В 2004 году Ирина Круг дебютировала альбомом «Первая осень разлуки», диск имел успех, и певица стала обладателем Премии в номинации "Открытие года" («Шансон года – 2005»). Чуть раньше записала дуэт с Леонидом Телешевым «Дорога». Проживает в Москве. Есть дочь Марина от первого брака и сын Александр от брака с Михаилом Кругом.
Михаил Дюков
Сайт – www.irinakrug.ru

Дискография:
2004 г. Первая осень разлуки
2006 г. Тебе, моя последняя любовь
2006 г. Ирина Круг (DVD)
2007 г. Привет, Малыш!
2008 г. Красавчик
2009 г. Остров любви
2010 г. Если бы не ты...
2012 г. Лучшие концертные выступления (DVD)
2012 г. Любить не страшно
2013 г. Шанель
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ирина Круг
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип