18+
Все новости

Ирина Круг

Все статьи о: Ирина Круг
Дата рождения: 29 марта
Год рождения: 1976
Место рождения: Челябинск
Профессия, кредо: певица
Ирина Круг

КРУГ ИРИНА (ВОРОБЬЕВА ИРИНА ВИКТОРОВНА) (р. 29.03.1976 г.) – исполнительница в жанре русского шансона родилась в Челябинске. Отец – военный, мать – Ващенко Антонина Георгиевна (домохозяйка). В детстве мечтала стать актрисой, занималась в театральном кружке челябинского ДК. В конце 1999 года Ирина познакомилась с певцом Михаилом Кругом, переехала в Тверь и в 2001 году стала его женой, а через год родила ему сына. Как певица дебютировала на концерте в доме культуры посёлка Тургиново Тверской области. Исполняет песни, которые написали Михаил Круг, Владимир Бочаров и других. Участник Фестиваля памяти Михаила Круга (Тверь), фестиваля шансона "Достойная песня" (Санкт-Петербург), фестивалей шансона в Сочи, Калининграде (2006) и других. В 2004 году Ирина Круг дебютировала альбомом «Первая осень разлуки», диск имел успех, и певица стала обладателем Премии в номинации "Открытие года" («Шансон года – 2005»). Чуть раньше записала дуэт с Леонидом Телешевым «Дорога». Проживает в Москве. Есть дочь Марина от первого брака и сын Александр от брака с Михаилом Кругом.
Михаил Дюков
Сайт – www.irinakrug.ru

Дискография:
2004 г. Первая осень разлуки
2006 г. Тебе, моя последняя любовь
2006 г. Ирина Круг (DVD)
2007 г. Привет, Малыш!
2008 г. Красавчик
2009 г. Остров любви
2010 г. Если бы не ты...
2012 г. Лучшие концертные выступления (DVD)
2012 г. Любить не страшно
2013 г. Шанель
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ирина Круг
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
В Калининграде прошел «Матросский концерт»
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 2
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция