18+
Все новости

Мирослава Карташова

Все статьи о: Мирослава Карташова
Дата рождения: 1 октября
Год рождения: 1986
Профессия, кредо: певица, автор-исполнитель
Мирослава Карташова

Полное имя: МИРОСЛАВА КАРТАШОВА
Знак зодиака: Весы
Место постоянного проживания: г. Киев, Украина
Любимые цвета: белый, красный, зелёный
Любимый напиток: шампанское
Любимая кухня: украинская, итальянская, французская


Мирослава Карташова – новое имя на эстрадном небосклоне. Хрупкая, необыкновенно нежная и невероятно женственная, она обладает сильным и глубоким голосом, способным пробудить в каждом слушателе мечты и воспоминания. Каждый её выход к зрителю – это маленькое откровение, непосредственное общение и обращение к каждому, сидящему в зале.

Мирослава Карташова – новый и чертовски привлекательный образ современного женского шансона.
С самого детства Мирославу окружала музыка. Это и неудивительно: ведь мама певицы – преподаватель флейты, а отец – гитарист и певец. Папа ушёл из жизни, когда Мирослава была ещё ребёнком, но музыка в её сердце не замолчала. Девочка училась петь, играть на музыкальных инструментах, участвовала в фестивалях и выступала на концертах. Правда, семья была не в восторге от её увлечения музыкой – мама хотела, чтобы дочь всё же получила «настоящую» профессию, которая смогла бы впоследствии обеспечить девушке достойное существование. Но Мирослава оказалась девушкой с характером, и всё же, выбрала музыку. Она никогда не мечтала петь популярные, но бездушно-одинаковые песни или «блистать» в составе модных девичьих дуэтов или трио – Мирославе нравилась совершенно другая музыка. Эта музыка манила и влекла своей правдой, своей искренностью. И этой музыкой был шансон.

Свои первые стихи, а в последствии и песни, Мирослава написала, ещё будучи подростком. Они были далеки от совершенства и совсем не похожи на те, что звучали из эфира популярных радиостанций. Девушка продолжала писать, совершенствовала свои навыки, и пыталась идти к своей мечте. А мечтала она лишь об дном: выходить на сцену к Зрителю – самому строгому судье и самому верному другу, и петь о том, что таилось в её сердце. Она понимала, что живя в Северодонецке, она вряд ли осуществит свою мечту. И в 21 год Мирослава отправилась в Киев. Из родного дома она взяла с собой небольшое количество вещей да старую папку, в которой и до сих пор хранятся её первые стихи и песни.
Киев встретил холодно и недружелюбно. Столица не любит приезжих, и посылает им немало испытаний, словно желая проверить на прочность очередного соискателя счастья.

Для Мирославы наступило нелёгкое время. Пришлось пережить и любовь и предательство, столкнуться с презрением и выпить свою чашу боли и страданий. Работая целыми днями и падая с ног от усталости к вечеру, она приходила в свою маленькую съёмную комнатушку и продолжала писать. Каждая новая песня рождалась из слёз и переживаний, и была наполнена правдой, силой и безграничной верой в свою мечту.
Пройдя через лабиринт одиночества и непонимания, она покорила свою первую высоту — она добилась того, что в неё поверили. Чего ей это стоило? Об этом сильная женщина с волосами цвета ночи предпочитает молчать, и лишь где-то там, в глубине её бездонных глаз, отражается едва заметная грусть…
В её песнях – её тайны; в её голосе — её чувства; её жизнь стала музыкой, а музыка — её жизнью. Жизнью в стиле шансон.

Сейчас Мирослава работает над созданием своего дебютного альбома, который уже скоро выйдет в свет, проводит фотосессии и снимает видео на заглавную композицию альбома. Её окружают профессиональные менеджеры, музыканты, композиторы, аранжировщики и просто хорошие люди, без которых невозможно представить себе жизнь любого артиста. И Киев уже стал практически родным. Но в часы, когда певицу Мирославу Карташову не видят объективы фотоаппаратов и вездесущих камер, девушка Мира, из маленького городка Северодонецка, склонившись над тетрадкой, пишет новые женские истории, которым, возможно, суждено будет стать новыми песнями. Песнями, у которых будет долгая и счастливая жизнь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Мирослава Карташова
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Давид Оган - Песенка Альфонса
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция