18+
Все новости

Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская

Все статьи о: Виталий Ткачук Анна Даманская
Профессия, кредо: шансон-группа
Дуэт Виталий Ткачук и Анна Даманская

Виталий Ткачук и Анна Даманская взорвали сцену современного шансона. За полгода они записали песни «Листопад», «Не ревнуй», «А ведь было», «Мы расстались с тобой», «Черновцы» и «Ты уйдешь», сняли два клипа и стали лауреатами престижных отечественных конкурсов и фестивалей («Шансон у моря» город Севастополь, фестиваль «Душевная волна» в Одессе и второе почетное место на столичном на фестивале украинского шансона «Черная роза».)
Секрет успеха и такой ошеломительной популярности молодых исполнителей – особое лирическое настроение их песен, которое никого не может оставить равнодушным. После того, как Виталий и Анна заявили о себе – все убедились в том, что шансон – это душевные песни о любви, это глубокая лирика и чувственность. Доказательство этого – 30 тысяч просмотров на youtube их клипа на песню «Не ревнуй». И это всего 4 месяца.

Виталий сочетает свое творчество с активной политической и общественной деятельностью. Анна по специальности медик. Но именно пение раскрыло их колоссальный потенциал и талант. А постоянное повседневное общение с людьми дало тонкое ощущение того, чего хочет человеческая душа. Молодые исполнители уверены, что у них всегда будет получаться совмещать активную творческую деятельность и работу. «Одно другому не мешает, а наоборот – только помогает,» - говорят артисты.


Виталий уверен, что любовь – это именно та сила, которая движет нашими сердцами. Именно поэтому, когда он выбирает очередную песню, всегда отдает предпочтение глубине слов. «Слова песни должны тронуть, достучаться до самой глубины души. Только тогда такую песню мы с Анной споем,»- говорит Виталий. А вот Анна отдает предпочтение музыке. «Я считаю, что музыка не менее важна. Ведь если хорошее музыкальное сопровождение, то и слова слушать приятно.»
Молодые исполнители утверждают, что для них признание людей – самая высшая награда. «У нас нет какой-то конкретной цели. Ведь всегда будут писаться новые песни и тут всегда можно развиваться. Самое главное для нас – это любовь наших слушателей и понимание тех великих чувств, о которых мы поем,» - говорит Виталий. А вот у Анны тут есть небольшая мечта. «Я буду считать, что у нас всё получается и всё достигнуто лишь тогда, когда после окончания концерта, нас тут же будут просить спеть еще раз, еще раз и еще раз!»


Сейчас дуэт занимается съемками своего третьего клипа на песню «Листопад». После этого зразу приступят к еще одной видеоработе на композицию «Ты уйдешь». Параллельно артисты записывают пять песен и уже активно готовятся к выпуску своего первого сольного альбома. К такому событию Виталий и Анна обязательно приурочат не один концерт всем своим почитателям.
«Самое главное – это петь от души и для души. И тогда всё то светлое, душевное и теплое, что несешь в своих песнях обязательно донесется к человеческим сердцам,» - уверены Виталий и Анна.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция