18+
Все новости

Гога (Артур Гога)

Дата рождения: 24 декабря
Год рождения: 1986
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: певец, автор-исполнитель
Гога (Артур Гога)

ГОГА (ГОГАНЯН АРТУР АШОТОВИЧ) (р. 24.12.1986 г.) - исполнитель в жанре русского шансона родился и проживает в Москве. Отец - Ашот Артоваздович (инженер), мать - Ирина Владимировна (юрист). С 8 класса Гога увлекся шансоном, слушал песни в исполнении Михаила Круга, Михаила Гулько, Игоря Германа и других.
кончил музыкальную школу им. А.Ф. Гедике по двум инструментам - гитаре и фортепьяно. После девятого класса пошел учиться в музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ), которое окончил в 2004 году. В настоящее время учиться в Институте Современного Искусства (ИСИ) на вокальном отделении. С 2004 года Гога периодически принимает участие в концертах Николая Озерова. С ним исполнитель познакомился в 2003 году в Твери на звукозаписывающей студии Лига.

Первую песню Гоги написал ему тверской автор Владимир Иванов, а затем песню Мама подарил ему Николай Озеров. Принимал участие в проекте Олега Безъязыкова Свеча памяти Саши Оренбургского, так же выступал на шестом Фестивале памяти Михаила Круга, занял второе место на конкурсе На волне шансона (Тверь), принимал участие в открытии музея Михаила Круга в ресторане Лазурный (Тверь). Выступает в сборных концертах исполнителей шансона, в том числе и в местах лишения свободы, записывает сольный альбом. В записи дебютного альбома Гоги принимают участие: Юрий Воронов и Валера Гареев (гитара), Влад Савосин (баян), Виктор Соколов (баян) и Максим Гусельщиков (скрипка). Артур Гога Хорунжий Волжского Казачьего Войска, Помощник Атамана по культуре.
Михаил Дюков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Гога
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц