18+
Все новости

Сергей Грубов

Дата рождения: 1 июня
Год рождения: 1964
Место рождения: Курган
Профессия, кредо: певец, автор-исполнитель
Сергей Грубов

ГРУБОВ (СИДЕЛЁВ) СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (р. 01.06.1964 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в городе Кургане. Во время учебы в школе участвовал в самодеятельности: пел в хоре, затем – играл в духовом оркестре. После школы поступил в музыкальное училище по классу трубы, параллельно зарабатывал на жизнь, играя в ресторанах, а так же работал на хлебозаводе. Не смог закончить музыкальное училище, так как был призван в Армию, служил в Хабаровске, участвовал в армейском ВИА. После службы остался в Хабаровске, где работал звукорежиссером в филармонии. С Вячеславом Серафоновым создал дуэт «Балагуры» и некоторое время гастролировал по стране. Потом был создана группа «Телемост» с Александром Акатовым, с этой группой Сергей переехал жить в Москву, где познакомился с Михаилом Губовым, началось сотрудничество. Было написано несколько песен эстрадного характера, но затем созданы песни в шансонном жанре, получившие успех. В настоящее время проект выглядит так: стихи и продюсерство – Михаил Грубов, музыка – Сергей Грубов. Сергей Грубов женат третьим браком, от каждого брака есть по сыну.
Михаил Дюков

Дискография:

2002 г. Ворон
2003 г. Справка об освобождении
2004 г. Подымите мужика
2005 г. Непутевый сын
2005 г. Родня
2009 г. Ностальгия
2010 г. Не хотелось печали (2CD)
2012 г. Лишь бы сердце не устало
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Грубов
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Александр Мираж, Михаил Логинов - Romantic Party
Влад Зерницкий даст ряд концертов в поддержку нового альбома
Вечер «Высоцкий и русское зарубежье»
4-й международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ"
Михаил Загот приглашает на свой сольный концерт
Лучшее за месяц