18+
Все новости

Анжела Бабич

Все статьи о: Анжела Бабич
Дата рождения: 5 мая
Год рождения: 1973
Место рождения: Полтава, Украина
Профессия, кредо: певица
Анжела Бабич

СНЕЖНАЯ ВЕРА (БАБИЧ АНЖЕЛИКА ЮРЬЕВНА) (р. 05.05.1973 г.) – певица, родилась в Полтаве (Украина). Отец – Бабич Юрий Тимофеевич (офицер морского флота), мать – Бабич Любовь Ивановна (экономист). Параллельно с общеобразовательной школой Вера обучалась в музыкальной студии, музыкальном училище им. Лысенко (город Полтава), так же она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а так же занималась в театральной студии "Гротеск" с Андреем Данилко (Верка Сердючка).[/b]
Окончила РАТИ (ГИТИС), эстрадное отделение, получив профессию артистка-вокалистка. Дебют на сцене состоялся у Веры в пятилетнем возрасте с группой "Краяне" во Дворце Украины, где она в качестве солистки исполнила песню "Белый снег". Далее последовали телеэфиры, публикации в журналах и газетах. В 16 лет Вера, а тогда еще Анжела Бабич, солистка группы "Волшебные сны" (студия "Фристайл").

Первые гастроли по городам СССР с группой "Фристайл", где исполняла такие песни, как: "Музыка печальная", "Ромашковый букет", "Верю в тебя". Вскоре состоялось сотрудничество с группой "Архив ресторанной музыки", с ней же Анжела Бабич ездила на гастроли. В 1996 году Анжела Бабич дебютировала альбомом "Сутенёр" социально-сатирического направления, а через год вышел альбом "Эх, Оксана!" в жанре стебового техно-хауса. Благодаря проникновенному тембру Анжела Бабич была приглашена в качестве бэк-вокалистки многими исполнителями жанра: Вилли Токаревым, Александром Кальяновым и другими, много гастролировала по стране.

В 2000 году Анжела Бабич вместе с Геннадием Туксишвили приняла участи в создании проекта и группы "Родня" в жанре фолк-денса, вышел альбом "Праздник каждый день". Была ведущей программ на телевидении: "Звёздная ночь шансона" (ТВЦ), "Золотой дождь" (ТВ-3). С Любовью Успенской принимала участие в концерте «Звездная пурга» (2000) в СК "Олимпийский". В 2002 году Анжела Бабич заключает контракт с Севастьяновым Ю.Н. и звукозаписывающей компанией "Русский шансон" на проект под сценическим именем Вера Снежная. И в том же году выходит альбом "Девчонка из дальнего города". Певица Вера Снежная принимала участие во многих фестивалях: "Достойная песня" (Санкт-Петербург, 2002), "Песня спетая сердцем" (Киев, Днепропетровск - 2003), «Концерт памяти Михаила Круга в Лужниках» (Москва, 2003), «Да здравствует ШАНСОН - 2004» "1-й международный фестиваль Настоящего шансона" (Чехов - 2006), "Чёрная роза" (Иваново - 2009) и многих других.

В конце ноября 2009 года, вышел новый альбом "Случайный роман", в работе над которым с певицей принимали участие многие артисты и музыканты из разных стран мира. Также готовится к выпуску альбом Анжела Бабич «Лучшие песни» в формате мр3. В настоящее время проживает в Москве. Есть сыновья Даниил и Андрей.
Михаил Дюков

Дискография:
  • 1996 г. «Сутенер»
  • 1997 г. «Эх, Оксана»
  • 1998 г. «Все, что было или Пляжный роман»
  • 2000 г. «Праздник каждый день»
  • 2002 г. «Девчонка из дальнего города»
  • 2003 г. «Праздник каждый день» - (переиздание)
  • 2004 г. «От свидания до свидания»
  • 2005 г. «Играем в молчанку»
  • 2006 г. «Новое и лучшее»
  • 2007 г. «Карточный домик» - (серия «Шансон PLATINUM»)
  • 2007 г. «Праздник каждый день – 2»
  • 2009 г. «Случайный роман».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Анжела Бабич
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция