18+
Все новости

Нина Бродская

Все статьи о: Нина Бродская
Дата рождения: 11 декабря
Год рождения: 1949
Место рождения: Москва
Профессия, кредо: певица
Нина Бродская

БРОДСКАЯ НИНА АЛЕКСАНДРОВНА (р. 1949 г.) – певица, поэтесса и композитор. В 1965 году начала выступать в ансамбле Эдди Рознера. Нина Бродская стала известна песнями «Звенит январская вьюга» (к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»), «Ты говоришь мне о любви» и другие. В конце 1970-х годов Нина Бродская эмигрировала в США, удачно гастролирует в различных странах. В начале 1980-х годов гастролировала по США и Канаде с Михаилом Шуфутинским, который в тот момент выступал только как аккомпаниатор. В 1992 году в России вышел диск-гигант «Москва–Нью-Йорк» и через некоторое время альбом «Тум-балалайка». Так же в 2005 году Нина Бродская написала и выпустила книгу воспоминаний «Хулиганка».
Михаил Дюков
Сайт – brodskaia.narod.ru

Дискография:
1982 г. Моё прошлое и настоящее
1986 г. Crazy love
1992 г. Москва - Нью-Йорк
1993 г. Приезжайте в USA
1995 г. С любовью встретиться
1997 г. Золотая коллекция
1998 г. Тум-балалайка
2005 г. С новой надеждой (2 cd)
2008 г. Еврейская мама
2009 г. Пойдем со мной!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Нина Бродская
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция