18+
Александр Антимиров

Александр Антимиров

+143
Александр Антимиров

Александр родился 18 сентября 1967г. в Украине. Родители, дай бог им здоровья, прививали Александру Антимирову любовь к музыке с раннего детства. Мама прекрасно музицирует на фортепиано, а отец обладает бархатным баритоном, который перенял а затем развил Александр. Родители - очень известные всей Украине, да и не только, врачи.
Дальше был путь близкий и знакомый большинству из нас. Это и наши советские дворы вечерами наполняющиеся аккордами гитар, армия которая закалила и воспитала в Александре боевой дух, после институт, здесь хотелось бы задержаться. Именно в институте Александр всерьез увлекается гитарой. Первые строчки, первые ноты. Он активно участвует в студенческих театрах СТЭМах, многие помнят эту веселую безудержную атмосферу студенчества. Без Саши не обходится ни один «Капустник», ни один «КВН». Александр Антимиров как правило занимался музыкальным оформлением этих мероприятий, принося неизменный успех своей команде.

Дальше 90-е. Очень интересное, но в тоже время не простое время. Работа без зарплаты, бартеры, ежемесячно меняющиеся законы, разгул преступности и неизвестность. Но тем не менее взлеты и падения того времени закалили Антимирова и наградили музой. Из первых и нескладных строк рождаются красивые, умные, честные песни, заставляющие хоть на миг отвлечься от рутины серых будней. Александр Антимиров пишет, переживая вместе с нами целую эпоху. Сейчас он успешный бизнесмен, который не утратил того, что принято называть душой. Женат, воспитывает любимую дочь. Возможно, отсюда желание подарить людям то светлое, доброе мгновенье, которое называют счастьем.

Поэзия городского романса – кредо Александра Антимирова. Среди личностей чье творчество повлияло на Сашу, можно отметить Булата Окуджаву, Ю Визбора, И. Бродского и конечно Александра Розенбаума.
Цикл песен Антимирова посвящен подводной охоте. Александр широко известен почитателям этого вида спорта на просторах всего постсоветского пространства. Песни «О подводных охотниках», «Так уж водится», «Иногда» являются визитной карточкой телепередачи «Подводная охота» с Александром Кочубеем, выходящей на спутниковом канале «Охота и рыбалка».
Комментарии
Добавить