18+
Все новости

Юлия Андреева

Все статьи о: Юлия Андреева
Дата рождения: 3 июля
Год рождения: 1980
Профессия, кредо: певица
Юлия Андреева

АНДРЕЕВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА (р. 03.07.1980 г.) – исполнительница в жанре эстрадного шансона родилась и проживает в Москве. Отец – Сергей Николаевич (инженер), мать – Людмила Николаевна (экономист). Играет на баяне, фортепьяно и гитаре. Окончила Государственный Институт Искусств по специальностям «руководитель инструментального ансамбля» и «преподаватель по классу баяна», позднее – Российский Университет Дружбы народов по специальности «лингвист-переводчик». С 2000 года преподавала в музыкальной школе и Доме творчества, с 2003 года работает в Центре фестивалей «Виват Виктория» и преподает английский язык в РУДН. В 2005 дебютировала с Сергеем Вайтенко и группой «Нон-стоп» альбомом «Неужели полюбила» с тех пор регулярно выпускает диски в разных жанрах – эстрадный шансон, уличная песня, кантри. Юлия является постоянной участницей музыкальных программ международного проекта "Мир без границ" в городах Нэнси, Париж, Страсбург (Франция), остров Крит (Греция), Алеканте (Испания) и Амстердам (Голландия). Принимает активное участие в мероприятиях UNEP (широкомасштабная международная акция по решению крупных экологических проблем). В 2007 году Юлия была награждена орденом "Добрые люди мира". Замужем.
Сайт – www.julichante.com
Михаил Дюков

Дискография:
2005 г. Неужели полюбила
2006 г. Летит Литейный
2006 г. Новогодний календарь
2007 г. Tequila (под псевдонимом Julia Juice с гр. Crazy Lemons)
2007 г. Сердце на снегу
2008 г. Какая есть
2008 г. Русский платит за всё
2009 г. Прощание славянки
2009 г. Сомнения
2010 г. Все альбомы (мр3)
2010 г. Мелодии моего сердца
2011 г. Мелодии моего сердца - 2
2011 г. Вставай, Россия!
2012 г. Право на славу
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юлия Андреева
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция