18+
Все новости

Юлия Андреева

Все статьи о: Юлия Андреева
Дата рождения: 3 июля
Год рождения: 1980
Профессия, кредо: певица
Юлия Андреева

АНДРЕЕВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА (р. 03.07.1980 г.) – исполнительница в жанре эстрадного шансона родилась и проживает в Москве. Отец – Сергей Николаевич (инженер), мать – Людмила Николаевна (экономист). Играет на баяне, фортепьяно и гитаре. Окончила Государственный Институт Искусств по специальностям «руководитель инструментального ансамбля» и «преподаватель по классу баяна», позднее – Российский Университет Дружбы народов по специальности «лингвист-переводчик». С 2000 года преподавала в музыкальной школе и Доме творчества, с 2003 года работает в Центре фестивалей «Виват Виктория» и преподает английский язык в РУДН. В 2005 дебютировала с Сергеем Вайтенко и группой «Нон-стоп» альбомом «Неужели полюбила» с тех пор регулярно выпускает диски в разных жанрах – эстрадный шансон, уличная песня, кантри. Юлия является постоянной участницей музыкальных программ международного проекта "Мир без границ" в городах Нэнси, Париж, Страсбург (Франция), остров Крит (Греция), Алеканте (Испания) и Амстердам (Голландия). Принимает активное участие в мероприятиях UNEP (широкомасштабная международная акция по решению крупных экологических проблем). В 2007 году Юлия была награждена орденом "Добрые люди мира". Замужем.
Сайт – www.julichante.com
Михаил Дюков

Дискография:
2005 г. Неужели полюбила
2006 г. Летит Литейный
2006 г. Новогодний календарь
2007 г. Tequila (под псевдонимом Julia Juice с гр. Crazy Lemons)
2007 г. Сердце на снегу
2008 г. Какая есть
2008 г. Русский платит за всё
2009 г. Прощание славянки
2009 г. Сомнения
2010 г. Все альбомы (мр3)
2010 г. Мелодии моего сердца
2011 г. Мелодии моего сердца - 2
2011 г. Вставай, Россия!
2012 г. Право на славу
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юлия Андреева
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов