18+
Все новости

Марина Александрова

Все статьи о: Марина Александрова
Дата рождения: 29 января
Год рождения: 1973
Место рождения: Рига
Профессия, кредо: певица
Марина Александрова

Марина Александрова - певица в жанре лирической песни. Родилась в семье кадрового офицера 29 января в гор.Риге, потом семья переехала ну Кубу, а затем - в Москву. За плечами Марины - оконченная "с красным дипломом" хоровая музыкальная школа, частные занятия с преподавателем по вокалу, школа Ценных Бумаг, школа манекенщиц и фотомоделей, менеджерская практика. Кроме музыкального образования, у Марины два законченных университета, - экономическое и юридическое образования.
Марина работала во многих ресторанах Москвы, где нужен высокий профессионализм. В ресторанах она перепела сотни песен, написанных для разных исполнителей, поэтому тщательно подбирает материал для себя. Марина Александрова сотрудничает с лучшими авторами в жанре лирической песни. Любимые исполнители: Стинг, Любовь Успенская.
В 2003 году певица записала свой первый альбом "Не жди меня, мама!", который выпустила компания "Мелодия". Автором большинства песен был Сергей Ермолаев, а также Владимир Черняков, с ним был записан тогда первый дуэт "Сладкий яд".

В 2005 году вышел второй альбом Марианы Александрововй "Возьми меня замуж", который выпустила компания "Квадродиск". Круг авторов расширился. Появились песни композиторов Игоря Слуцкого, Анатолия Верещагина.
В 2006 году вышел третий альбом "Любишь-не любишь", который также выпустила компания "Квадродиск". Записан еще один дуэт с Владимиром Черняковым "Свадебная". Появились песни на стихи Ларисы Рубальской, а также песни Владимира Асмолова и Александра Ружицкого.

В 2007 году вышел четвертый диск Марины Александровой "Я любила". Выпустила его, по традиции, компания "Квадродиск". В альбом вошли два интересных дуэта: с актером Александром Домогаровым и совместная работа с Сергеем Камой. Песни для этого альбома написаны авторами, которые уже сотрудничали с Мариной, а также - новыми авторами: Симоном Осиашвилли, Андреем Батуриным, Борисом Емельяновым, и др. Одна из песен в альбоме - проверенный шлягер на стихи Леонида Дербенева, исполненный когда-то Ольгой Зарубиной.
В 2009 году компания "Квадродиск" выпустила пятый альбом Марины Александровой "Какая есть". В него вошли песни на стихи Ларисы Рубальской, Сергея Иванова, Григория Белкина на музыку Анатолия Верещагина, Владимира Чернякова, Михаила Предущенко, а также новых авторов - Владислава Агафонова и Евгения Росса. В новый альбом вошел дуэт с испонителем и композитором Геннадием Богдановым.

В ноябре 2009 года Марина Александрова сняла видеоклип на песню "Возьми меня замуж" с участием народного артиста России - Александра Домогарова.
В 2010-ом году выходит шестой по счету альбом, под рабочим названием "Все так просто". Песни композиторов Бориса Емельянова, Владислава Агафонова, Анатолия Верещагина, Михаила Предущенко, а также новых авторов Георгия Фингера, Демьяна Закускина, на стихи Ларисы Рубальской, Юрия Кащука, Григория Белкина, Сергея Иванова, Сергея Евменина. Войдет в следующий альбом и дуэт с Владимиром Черняковым на его музыку.

Продолжается студийная работа над новым материалом. В работе новые песни и дуэты автора-исполнителя Григория Заречного (уже записана "Все мужики Сво", "Напрасно"), композитора Игоря Зубкова на стихи Ларисы Рубальской ("Главное - просто любить"), автора Андрея Волкова ("Поздняя любовь"), а также братьев Олега и Виталия Щегловых (авторов соответственно музыки и текстов), песня "Любовь-ошибка" и "Обида в сердце" (записана).
Известные песни в исполнении Марины Александровой: "Возьми меня замуж", "Сестра-сестренка", "Шумахер", "Заговорные слова", "Мне все равно" и другие.

Песни в исполнении Марины Александровой звучат на радиостанциях соответствующего формата и неоднократно попадали в хит-парад этих радиостанций. В Москве - это "Милицейская Волна", "Радио Дача", "Икс FM", "Добрые Песни", "Комсомольская Правда", "Радио Шансон", на "Питерском Дорожном Радио" и на "Радио Петроград Русский Шансон", а также - на многих региональных радиостанциях и на радио других стран (Украина, Белоруссия, США, Израиль, Германия и др.). Марина Александрова принимала участие во многих песенных фестивалях в России и за рубежом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Марина Александрова
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Интеграл - Про Подол
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
В Калининграде прошел «Матросский концерт»
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 2
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция