18+
Все новости

Фестиваль поэтов авторов-исполнителей «Березовая весна-2018»

Фестиваль поэтов авторов-исполнителей «Березовая весна-2018»

Творческий проект «Берещенье» объявил о старте уникального фестиваля-конкурса «Березовая весна – 2018», посвященного 5-летию проекта.
Вот что рассказал нашему порталу главный организатор фестиваля музыкант Михаил Бурляш:
«В апреле 2018 года проекту «Берещенье» исполняется 5 лет. За это время проведены десятки конкурсов, сотни человек получили признание своего творчества, а также вполне материальные призы; вышло несколько сборников стихов, родился ряд творческих альянсов. За это время у нас даже получилось свозить группу талантливых детей-сирот в Санкт-Петербург! Сегодня задача нашего проекта – открывать новые таланты не только в поэзии, но и в музыке, в авторской песне. Как говорил поэт Лев Озеров: «Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами».


К участию в фестивале «Березовая весна – 2018» приглашаются поэты и авторы-исполнители своих песен. Ограничений по возрасту, месту проживанию и жанру произведений нет; главное условие – исполнение собственных авторских произведений.
Для участия в конкурсе необходимо до 31 марта 2018г.предоставить организаторам два произведения (стихи или песни), соответствующие тематике конкурса «Березовая весна». Березы – символ России, родины, места, где мы родились и живем. Здесь мы страдали и были счастливы, здесь находили и теряли друзей, любовь, истину… Весна – время расцвета и возрождения мира; пора таяния льдов, время, когда Солнце набирает силу, дарит природе свободу от зимы, новые надежды и мечты. Соединенные вместе эти два символа означают многое, например «новую жизнь», «свободный мир» или возможность начать всё сначала.
Впрочем, организаторы не ограничивают тему конкурса каким-то одним узким толкованием, поэтому и стихи и песни могут быть в любом жанре и на любую тему, если в понимании автора они отражают истинную суть весны.
Финал конкурса и концерт-съемка состоятся в Москве 15 апреля 2018г. Фоторепортажи и интервью с победителями будут опубликованы в партнерских СМИ; по итогам конкурса будут изданы поэтический альманах и музыкальный сборник. Победителей ждут грандиозные призы и сюрпризы от организаторов, партнеров и спонсоров фестиваля.
Для участников из социальных учреждений возможно заочное участие в финале.
Полное положение о фестивале-конкурсе «Березовая весна - 2018» опубликовано на сайте проекта «Берещенье» www.bereshenie.ucoz.ru и на странице проекта вконтакте.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Бурляш
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
Лучшее за месяц