18+
Все новости

7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!

7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!

1 июля 2002 года не стало автора и исполнителя, тверского шансонье Михаила Круга (Воробьева), который погиб, как настоящий мужчина – защищая свою семью. Прошло пятнадцать лет, многое изменилось и сменилось в жанре, но песни Михаила Круга по-прежнему звучат в эфирах радиостанций, им пытаются подражать новое поколение шансонье. Время все расставило по своим местам – сошли со сцены жалкие копии и подражатели артиста, остались продолжатели жанра.
Тогда… 15 лет назад, к юбилею артиста Студия «Мастер Саунд» подготовила кавер-версии лучших песен Михаила Круга в исполнении звезд шансона, подарок оказался прощальным. И вот теперь коллеги-музыканты решили повторить опыт и 7 декабря в «Крокус Сити Холле» пройдет концерт памяти Михаила Круга, посвященный 55-летию со дня рождения маэстро.
Вот как анонсирует «Радио Шансон» предстоящий концерт:
- 7 декабря на концерте в Крокус Сити Холле прозвучат его лучшие песни в новых аранжировках, исполненные самыми популярными и легендарными звездами российской эстрады и шансона. В концерте примут участие: Григорий Лепс, Ирина Круг, Александр Маршал, Гарик Кричевский, Лесоповал, Михаил Шуфутинский, Хор Турецкого, Ирина Дубцова и многие другие.

Михаил Дюков blatata.com
Новости
Публикации
16 мар 2013
В ночь на 1 июля у себя дома в Твери был убит Михаил Воробьев, известный миллионам поклонников под псевдонимом Михаил Круг. Как утверждает милиция
Все диски
26 июн 2016
Сборник «Петербургские ночи» был издан в 2-летию создания Фонда «Музыка души», куда вошли почти все действующие звезды русского шансона конца 1990-х
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Круг
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Влад Зерницкий даст ряд концертов в поддержку нового альбома
Вечер «Высоцкий и русское зарубежье»
4-й международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ"
Михаил Загот приглашает на свой сольный концерт
Александр Мираж и Гарик Карапетян - Староновогодище
Лучшее за месяц