18+

Андрей Бандера

Андрей Бандера

Андрею Бандера за 40 лет (Настоящее имя: Эдуард Анатольевич Изместьев, родился 25.04.1971 года, в г.Кизел, Пермская область), и все, чем ему пришлось заниматься в жизни, так или иначе связано с музыкой. Родившись в семье потомственных кубанских казаков, он много времени провёл в стоявшем рядом с посёлком цыганском таборе. Именно цыгане, эти вечные скитальцы и научили мальчика петь по-особому.
Дружба с цыганами родила в нем страсть к дороге и к воле, привила любовь к лошадям. Подростком он сбегает из дому и несколько лет путешествует по стране автостопом, зарабатывая на жизнь песнями. Познает нужду и все тяготы бродяжьей жизни. Позднее Бандера устраивается работать в ресторан, где улучшает навыки игры на гитаре, осваивает клавишные инструменты и компьютерные музыкальные технологии.

В конце 90-х Андрей Бандера перебирается в Москву, где начинает работать с продюсерской компанией «Союз Продакшн». Первые песни Андрея звучат на российских радиостанциях. В 2004 году и радио «Шансон» впервые ставит в эфир композиции Андрея Бандеры.
Непосредственное общение со слушателями на концертах и в интернете, участие поклонников и народных продюсеров во всех этапах работы над песнями и альбомом Андрей Бандера считает главной причиной своего успеха и собирается идти этим курсом дальше.

Дебютный альбом Андрея Бандеры "Потому что люблю" вышел 12 февраля 2007 года. Раскупается массово, постоянно допечатывается.
Сейчас Андрей много репетирует со своей группой, начинает концертную деятельность. Однако, несмотря на предложения многих рекорд-лейблов, он по-прежнему не собирается быть продуктом рекламы и искусственной звездой.

Андрей Бандера на видео

Загрузка...